Privacidad y control
Eliminar tu cuenta
Puedes iniciar la eliminación desde la app o solicitarla aquí si ya no tienes acceso a ella. Verificaremos que seas titular de la cuenta antes de procesar la solicitud.
Desde la app
Perfil → Configuración → Cuenta → Eliminar cuenta. Es la vía más rápida.
Sin acceso a la app
Envíanos la solicitud desde el correo asociado a tu cuenta.
Qué sucede después
- Confirmaremos tu identidad para evitar solicitudes fraudulentas.
- La cuenta, credenciales, perfil y contenido personal se eliminan.
- Podemos conservar un registro mínimo seudónimo cuando sea necesario para seguridad, prevención de fraude u obligaciones contables.
- Responderemos la solicitud en un plazo máximo de 30 días.
- También puedes solicitar por el mismo correo la eliminación de datos específicos (por ejemplo, contenido o fotos) sin eliminar tu cuenta; además, desde la app puedes borrar directamente tus picks, posts, reposts y comentarios.